На рассмотрении Пару идей

Status
Not open for further replies.

golostop

Elder
Reaction score
7
Онлайн на серве достаточный для игры
Для меня загадка откуда тут столько людей играет но ладно
Вы искусственно подняли цену колам выше 2.5кк и это замечательно
Но адена все равно не особо актуальна
В связи с этим может добавили бы евент coffer of shadow(самый лучший вывод адены)
3 профу к примеру лямов за 60
Или еще какие плюхи за адену.

Sweet

Server developer / Community Manager
Staff member
Reaction score
39
Онлайн на серве достаточный для игры
Для меня загадка откуда тут столько людей играет но ладно
Вы искусственно подняли цену колам выше 2.5кк и это замечательно
Но адена все равно не особо актуальна
В связи с этим может добавили бы евент coffer of shadow(самый лучший вывод адены)
3 профу к примеру лямов за 60
Или еще какие плюхи за адену.
Мы уже отвечали ранее что за Адену 3 профессия продаваться не будет. Ивенты будут вводится поэтапно. Адена всегда актуальна, у вас доступен item shop,newbie buff.

Sweet

Staff member
Reaction score
39
Мы делаем рекламные компании и общаемся с нашим комьюнити. Сервер работает для каждого игрока.

ApostoJI

Heir
Reaction score
8
За адену можно всегда купить С оружие и наделать Б кристалов ( там по 9 лямов улятает за секунды), покупка клан Холов и прочее), вообщем есть куда тратить))

Suleszek

Heir
Reaction score
4
Адена всегда актуальна, у вас доступен item shop,newbie buff.
Наверное впервые я с вами не согласен.

По факту адена актуальна до той поры пока не оделся в ц грейд.
Дальше - всё! Она становится актуальна только для покупки/крафта сосок и для покупки банок МП. Больше её тратить некуда. Рынка нет.

Suleszek

Heir
Reaction score
4
За адену можно всегда купить С оружие и наделать Б кристалов ( там по 9 лямов улятает за секунды), покупка клан Холов и прочее), вообщем есть куда тратить))
Ок, купил ты КХ самый дорогой за 50кк, банчишь ты Б кристаллами, фармишь. Адёнка опять копится, у тебя уже есть кх, уже кристаллов ты сделал триллион, продаешь-продаешь, кошелёк толстый уже дальше некуда, а тратить один фиг некуда эту собравшуюся сумму. Рынка нету, это факт.

Sweet

Staff member
Reaction score
39
Наверное впервые я с вами не согласен.

По факту адена актуальна до той поры пока не оделся в ц грейд.
Дальше - всё! Она становится актуальна только для покупки/крафта сосок и для покупки банок МП. Больше её тратить некуда. Рынка нет.
Нам создать вам рынок ? 🤣 Вы понимаете что вы пишете ? Вы игроки, т вам строить рынок на сервере. Мы не вмешиваемся в игровой процесс.
P.S Дискуссия окончена.

Suleszek

Heir
Reaction score
4
Будешь банчить Б кристаллами, потом А, Ы , будет у тебя ещё больше адены, миллиарды соберёшь, что покупать будешь за них?
Если бы был рынок полный, с ресурсами, заточками, шмотками какими-то, пушками, тогда я понимаю, но рынка нет, никто ничего не предлагает. Я еле смог ДК купить ито на месте продавца я бы его не продал, а попробовал бы точнуть.

Suleszek

Heir
Reaction score
4
Нам создать вам рынок ? 🤣 Вы понимаете что вы пишете ? Вы игроки, т вам строить рынок на сервере. Мы не вмешиваемся в игровой процесс.
P.S Дискуссия окончена.
А я разве просил создавать рынок?
Не читайте между строк. Я не прошу ничего делать. Я лишь говорю, что адена не актуальна и это факт.

Suleszek

Heir
Reaction score
4
Я и говорю, что МЫ должны создать рынок которого нет, а не фармит каждый в свою кормушку. Только судя по всему другим игрокам комфортно играть только в свою кормушку и это очень жаль.

Genoc1de

Heir
Reaction score
2
Я и говорю, что МЫ должны создать рынок которого нет, а не фармит каждый в свою кормушку. Только судя по всему другим игрокам комфортно играть только в свою кормушку и это очень жаль.
Ну я свою кормушку накормил уже. Основа у меня уже одета по уровню сервера, дальше буду сливать в рынок, хотя честно говоря не особо понимаю куда потом вливать адену и колы.
Но опять же уже сейчас пошёл манор, скоро пойдут книги заточки скилов.
Я против внедрения жёсткого доната а-ля а и ы грейд, но нам всем что-то надо думать об этом

ApostoJI

Heir
Reaction score
8
Ок, купил ты КХ самый дорогой за 50кк, банчишь ты Б кристаллами, фармишь. Адёнка опять копится, у тебя уже есть кх, уже кристаллов ты сделал триллион, продаешь-продаешь, кошелёк толстый уже дальше некуда, а тратить один фиг некуда эту собравшуюся сумму. Рынка нету, это факт.
Ну по первых за Кх нужно платить каждую неделю, а Адена будет стабильно сниматься, потом люди верно сказали, начнеться Манор, там Адена уходит десятками миллионов, Потом начнется скупка ресурсов за Адену дорого, кусков, рецептов, Просто пока вы на (^_^) нафармились, люди играют руками, а некоторые просто не спешат, вот и нету пока рынка, сидите ждите, или у вас подписка на Адреналин в конце месяца заканчиваеться?))

Status
Not open for further replies.